Переключиться на мобильную версию

Wargaming анонсировала турнир Битва финалистов

Wargaming проведет киберспортивное мероприятие по World of Tanks в Нью-Йорке.
World of Tanks
World of Tanks
wargaming.net

Компания Wargaming объявила о проведение внесезонного соревнования Битва финалистов и финала турнира по мобильной игре World of Tanks Blitz. Игры пройдут 18 ноября 2016 в Нью-Йорке.

Читай также: Следующий Major-турнир по Dota 2 пройдет в Бостоне

Tanks из Европы, Америки и Азии. В мини-турнире участвуют шесть команд. Названия станут известны после окончания отборочных туров, которые пройдут с 22 по 23 октября 2016 года.

Первые две команды получат право на участие в турнире Битва чемпионов, где они столкнутся с двумя лучшими коллективами СНГ.

Кроме того, Wargaming проведет финал турнира Blitz Twister Cup по мобильной игре World of Tanks Blitz. В нем участвуют победители отборочных туров из стран Европы, СНГ, Азии и Америки.

Читай также: ELEAGUE организует первый major-турнир 2017 года

Оба мероприятия пройдут в здании Олтмен-Билдинг 18 ноября 2016 года. Для посетителей вход будет свободный, а все остальные смогут посмотреть прямую трансляцию соревнований на Twitch.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Wargaming анонсировала первый турнир по мобильной игре World of Tanks Blitz.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь