Переключиться на мобильную версию

Клуб НБА приобрел киберспортивные организации

Баскетбольный клуб Филадельфия Севенти Сиксерс приобрел Dignitas и Apex.
Филадельфия приобрела Dignitas
Филадельфия приобрела Dignitas
gamurs.com

Американский баскетбольный клуб Филадельфия Севенти Сиксерс выкупил киберспортивные организации Dignitas и Apex.

В списке Dignitas множество команд по разным дисциплинам, в числе которых Overwatch, Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends и другие. Apex, в свою очередь, обладает составом только по LoL.

Читай также: Шакил О'Нил вызвал известного стримера на дуэль в Rocket League

“Данный рынок сам создал себя и стал массовым продуктом, за которым наблюдает около четверти миллиарда человек. В то же время этот рынок невероятно большой и незрелый. Мы же хотим участвовать в его развитии, а не наблюдать за переменами со стороны“, - пояснил генеральный директор клуба Филадельфия Севенти Сиксерс Скотт О’Нил.

Это уже далеко не первый случай, когда спортивные клубы интересуются киберспортом. Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что свои киберспортивные подразделения есть у ВаленсииМанчестер СитиСпортингаШалькеБешикташа, Аякса а также баскетболисты Шакил О'Нил, Рик Фокс и Юнас Йеребко. Кроме этого, еще восемь клубов Бундеслиги раздумывают над созданием киберспортивных команд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь