Переключиться на мобильную версию

Na'Vi ухудшили свою позицию в обновленном рейтинге HLTV.org

Natus Vincere опустились на одну строчку в сравнении с предыдущим рейтингом и теперь пятые.
Na'Vi опустились в рейтинге
Na'Vi опустились в рейтинге
HLTV.org

Портал HLTV.org обновил свой рейтинг команд по Counter-Strike: Global Offensive по итогам прошедшего месяца. Несмотря на отсутствие крупных LAN-турниров, в списке произошли значительные изменения, связанные с кадровыми перестановками внутри коллективов.

Читай также: Na'Vi получили приглашение на крупный турнир в Москве

В списке изменился весь ТОП-5, кроме первой строчки —  SK Gaming уже четвертый месяц подряд располагается на вершине рейтинга.

Потеря  Робина “flusha“ Ронквеста,  Йеспера “JW“ Векселя и  Фредди “KRiMZ'а“ Йоханссона у Fnatic, ранее занимавшей второе место, привела к вылету команды из топ-30.

Организация GODSENT, в которую перешла эта троица, стала правопреемницей коллектива в рейтинге и получила четвtртую позицию. Место Fnatic заняла Virtus.pro.

Заменив Даниила “Zeus“ Тесленко на Александра “s1mple“ Костылева, команда Natus Vincere спустилась с четвертой на пятую строчку рейтинга. Из-за решафлов в Na`Vi и GODSENT команды потеряли очки рейтинга, что позволило G2 Esports занять третью строчку.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что лучший снайпер 2013 года в CS:GO вернулся на соревновательную сцену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь