Переключиться на мобильную версию

Команда из СНГ попала на чемпионат мира по League of Legends

Команда Albus NoX Luna попробует прервать гегемонию Южной Кореи.
Albus NoX Luna
Albus NoX Luna
lol.esportswikis.com

Завершились отборочные к Чемпионату мира для регионов Wild Card. По итогам двухнедельного турнира путевки в финальную часть смогли завоевать Albus NoX Luna и INTZ e-Sports.

В турнире принимали участие представители Латинской Америки, СНГ, Японии, Турции и Юго-Восточной Азии, для которых не предусмотрены прямые приглашения на Чемпионат мира.

Читай также: Вице-президент Paramount Pictures приобрел команду по киберспорту

 Albus NoX Luna смогла занять четвертое место на групповом этапе, заработав пять побед и потерпев два поражения. Еще один участник чемпионата мира от WC-регионов — INTZ e-Sports — финишировал вторым с аналогичной статистикой.

В плей-офф команде из СНГ предстояло встретиться с триумфатором группы. В групповом этапе мексиканцы потерпели лишь одно поражение. Albus NoX выиграла команду  Lyon Gaming 3:2 и стала первым представителем СНГ на чемпионате мира с 2013 года.

За день до этого еще одну путевку разыграли INTZ e-Sports и Dark Passage. Со счетом 3:2 победу одержал бразильский коллектив.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что League of Legends стала самой просматриваемой киберспортивной дисциплиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь