Переключиться на мобильную версию

Киберспортcмена Вест Хэма уличили в обмане

Шон “Dragonn“ Аллен отказался расплатиться за проигрыш в онлайн-матче.
Шон “Dragonn“ Аллен
Шон “Dragonn“ Аллен
whufc.com

Игрок киберспортивного подразделения английского футбольного клуба Вест Хэм Юнайтед — Шон “Dragonn“ Аллен — отказался выплачивать 100 фунтов (около 130 евро) за проигрыш в онлайн-матче и занес своего соперника в черный список в соцсетях.

Читай также: Шахтер будет единственным украинским клубом в FIFA 17

Dragonn проиграл онлайн-матч в FIFA 16 счетом 2:1, однако, вопреки договоренности, отказался выплатить сопернику сумму за поражение, а также забанил соперника в Facebook.

На обвинения в свой адрес игрок заявил, что у этой истории “есть две стороны“, и о своей он расскажет “когда придет время“.

Футбольный портал GOAL.com попросил клуб прокомментировать происшествие, но ответа так и не получил.

Читай также: В FIFA 17 появится сборная Украины

Аллен является одним из лучших игроков в FIFA на данный момент. На прошедшем в марте FIFA Interactive World Cup, который является аналогом чемпионата мира для футболистов-киберспортсменов, англичанин смог занять второе место, уступив лишь датчанину Мухамеду “Bacha“ Ал-Баче, и заработал 5 тысяч долларов.

Шон подписал контракт с Вест Хэм Юнайтед в мае этого года. Он стал одним из первых прогеймеров, который был принят в профессиональный футбольный клуб.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Роналду лишь третий среди лучших игроков в FIFA 17.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь