Переключиться на мобильную версию

Игрок Na'Vi защитил "царский" титул

Себастьян "Ostkaka" Энгвалл защитил свой титул на турнире ESL King of the Hill в дисциплине Hearthstone.
Себастьян "Ostkaka" Энгвалл
Себастьян "Ostkaka" Энгвалл
hearthpwn.com

Игрок украинской организации Natus Vincere в дисциплине Hearthstone защитил свой “царский“ титул на турнире ESL King of the Hill.

Читай также: Украинский киберспортсмен стал самым богатым среди всех игроков СНГ

ESL King of the Hill — регулярный турнир, в рамках которого игроки сражаются за денежный приз, размером в 500 долларов и титул чемпиона. Сама серия началась совсем недавно — дебют состоялся второго августа. На первом турнире Себастьян “Ostkaka“ Энгвалл пробился в финал и там обыграл Thijs. Стоит отметить, что для определения сильнейшего пришлось сыграть все семь матчей.

В этот раз в качестве противника выступал канадский игрок Cydonia, который попал на турнир по прямому приглашению. Впрочем, Ostkaka справился с противником без особого труда — схватка закончилась со счетом 4:1. Таким образом, наш игрок защитил королевский титул и стал дважды чемпионом ESL King of the Hill. 

twitter.com/ESLHearthstone

Помимо денежной награды и титула, Себастьян получил прямое приглашение на следующий турнир, а значит совсем скоро мы сможем снова увидеть его в деле.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что игрок Natus Vincere победил во втором сезоне SL i-League StarSeries по Hearthstone.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь