Переключиться на мобильную версию

Баскетболистов НБА сравнили с героями Dota 2

Новичок команды НБА Бруклин Нетс Джереми Лин сделал необычное сравнения звездных баскетболистов с героями компьютерной игры Dota 2.
Джереми Лин
Джереми Лин
nba.com

Американский баскетболист Джереми Лин, недавно подписавший контракт с командой Национальной баскетбольной ассоциации Бруклин Нетс и являющийся большим поклонником Dota 2, во время TI6 сравнил звездных игроков НБА с героями из игры.

Лин посвящает игре немало времени, запуская Dota 2 три раза в неделю после напряженных тренировок и матчей, чтобы расслабиться и перевести дух. Такими темпами баскетболист набрал уже 4 000 очков в соло-рейтинге. Во время TI6 игрок рассказал журналистам ESPN, на каких героев из Dota 2 похожи популярные баскетболисты.

Кармело Энтони и Phantom Assassin

Игрока Нью-Йорк Никс Кармело Энтони Джереми сравнил с Phantom Assassin. “Кармело — очень талантливый и настырный игрок нападения, и ему бы подошел такой агрессивный герой“, — говорит Лин.

Стефен Карри и Razor

Игрок сборной США и команды Голден Стэйт Уорриорз Стефен Карри, по словам Джереми Лина, похож на Razor. “Этот герой наносит огромное количество урона, он быстрый и плавно передвигается, слегка паря над землей. Очень похоже на Стефа“, — считает игрок.

Коби Брайант и Juggernaut

Брайанта Джереми сравнил с Juggernaut. “Ульта героя полна свирепости и злости. В таком же стиле играет и Коби“, — говорит Джереми.

Джейсон Кидд и Huskar

Джейсон Кидд — бывший игрок НБА, а ныне главный тренер команды Милуоки Бакс — по словам Джереми Лина, напоминает Хускара. “Джейсон был универсальным игроком. Как Хускар может танковать, инициировать или просто наносить урон, так и Джейсон мог и забить, и отдать, и когда надо подраться“, — вспоминает Лин.

Леброн Джеймс и Medusa

Как считает Лин, лучшим героем для Леброна Джеймса стала бы Медуза. “Ее очень сложно остановить или убить, она всегда наносит огромное количество урона. Медуза готова действовать и сражаться. Леброн Джеймс, как и Медуза, является самым опасным игроком для противника“, — говорит Лин.

Джереми Лин и Spirit Breaker

Себя же Джереми Лин сравнивает со Спирит Брейкером — быстрым и слегка безбашенным героем.

Читай также: На кого из покемонов похожи звезды мирового футбола.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.08.2016, 14:40
Оценка:  0
гость
Все правильно, Бару берут раки)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь