Переключиться на мобильную версию

Na'Vi улучшили свою позицию в обновленном рейтинге HLTV.org

Natus Vincere поднялись на одну строчку в сравнении с предыдущим рейтингом и теперь четвертые.
Na'Vi поднялись в рейтинге HLTV.org
Na'Vi поднялись в рейтинге HLTV.org
gameinside.ua

Сайт HLTV.org, один из самых крупных порталов в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, обновил свой рейтинг киберспортивных команд. SK Gaming твердо расположились на вершине, Fnatic поднялись на вторую строчку, а Virtus.pro впервые за полгода вошли в топ-3.

SK Gaming последние три месяца возглавляют этот список. Победа на ESL One Cologne 2016, втором major-турнире подряд, значительно укрепила позиции бразильцев. Даже дисквалификация с ELEAGUE Season 1 не позволила никому оспорить их лидерство.  

Читай также: Тренер чемпионов мира по CS:GO ушел из команды ради возобновления карьеры игрока

Fnatic оказались на второй строчке после хорошего выступления на ELEAGUE и падения G2 на пятое место из-за провалов на главных турнирах этого месяца.  

Virtus.pro по сравнению с прошлым месяцем поднялись сразу на 5 позиций после победы в Атланте. Примечательный подъем продемонстрировали и  mousesports, прыгнув с 13 на 8 позицию. В этом им помогло попадание в топ-4 ELEAGUE.

Несмотря на неудовлетворительные результаты на ESL One Cologne, Natus Vincere прыгнули на одну строчку выше, до четвертой позиции.

Расположение команд в таблице зависит от количества набранных очков. До 500 очков команды получают за достижения в течение года; показанная в этом месяце игровая форма позволяет заработать до 200 очков; выступления на LAN-турнирах дают до 300. Результаты встреч в онлайне влияют только на очки за игровую форму.

Читай также: На одной из карт в CS:GO добавлено памятное граффити в честь украинского игрока

HLTV.org уже давно ведёт такую статистику, обновляя рейтинг каждую неделю. Кроме еженедельных обновлений, каждый месяц, начиная с октября 2015 года, портал выпускает статьи про изменения в рейтинге за этот период с подробным анализом и объяснением полученных позиций.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинский Natus Vincere продал медиа-права за 10 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.08.2016, 16:58
Оценка:  -1
гость
Нави без денди- не нави
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь