Переключиться на мобильную версию

League of Legends стала самой просматриваемой киберспортивной дисциплиной

Аналитическая компания Newzoo опубликовала список самых просматриваемых дисциплин в мире киберспорта.
Аналитическая компания Newzoo
Аналитическая компания Newzoo
newzoo.com

League of Legends стала самой просматриваемой киберспортивной дисциплиной в мире. Ою этом аналитическая компания Newzoo сообщила на своем официальном веб-сайте.

Данные этого агенства сообщают о том, что League of Legends с прошлого августа насобирала 264,000,000+ часов просмотренного контента, что делает ее несомненным лидером среди всех дисциплин. Из них 60,000,000+ часов приходятся на чемпионат мира.

Читай также: Призовые в киберспорте: Заработки команд за сезон в CS:GO

После победителя разместился самый популярный “шутер“ в мире, CS:GO с результатом 229,200,000+ часов.

После CS:GO расположился еще один проект от Valve, но в этот раз это уже MOBA-игра. DOTA 2 — на третьей строке с результатом в 201,300,000+ часов.

Аналитическая компания также составила рейтинг самых просматриваемых дисциплин в июне. DOTA 2 смогла обойти своего конкурента, League of Legends, по количеству просмотренного контента в рамках киберспортивных событий (32,900,000+ против 26,600,000+ часов) и заняла уверенное первое место.

Читай также: От TI5 к TI6: Заработки команд за сезон в Dota 2

Если брать в учет не только киберспортивные события, а сумму просмотренного всего контента, связанного с игрой, то League of Legends обходит DOTA 2 (82,000,000+ против 56,600,000+ часов).

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что стали известны все участники The International 2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь