Переключиться на мобильную версию

Киберфутболисты бросили вызов игрокам сборной России

Лучшие российские геймеры приглашают футболистов сборной России на товарищеский матч по виртуальному футболу.
Футболистам сборной России бросили вызов
Футболистам сборной России бросили вызов
EPA/UPG

Федерация киберфутбола России (ФКФР) отправила письмо на имя генерального директора РФС Александра Алаева с просьбой организовать товарищеский матч по FIFA на игровых приставках между игроками сборной России и киберфутболистами.

Читай также: Манчестер Сити открыл киберспортивное подразделение

“Сознавая себя частью мирового футбольного сообщества, лучшие киберфутболисты приглашают сборную России на товарищеский матч по виртуальному футболу с целью укрепления дружеских и партнерских отношений между ассоциациями“, — говорится в обращении, текст которого приводит Лайф.

Лучшие геймеры России: Андрей Щелковский, Герман Попков, Сергей Никифоров, Роберт Фахретдинов — люди, у которых подписчиков в социальных сетях примерно столько же, сколько и у футболистов сборной России, решили бросить вызов футболистам национальной команды. 

Читай также: Шальке открыл подразделение по FIFA

Сергей Никифоров, больше известный как Кефир, записал видеообращение. “В июне этого года киберспорт признали официальным видом спорта. И я от лица всех киберфутболистов приглашаю на товарищеский матч по FIFA сборную России по футболу. Узнаем, кто лучше“, - сказал он.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что защитник сборной Украины сыграл в FIFA с профессиональным киберспортсменом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
gorio    18.07.2016, 16:35
Оценка:  +1
gorio
Тогда уж сразу матч-реванш на настоящем поле нужно делать ибо виртуально киберспортсмены обычных спортсменов раскатают, навыки совершенно разные нужны.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь