Переключиться на мобильную версию

Пайе: Неумышленно травмировал Роналду

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Франции Димитри Пайе поделился мнением о матче финала Евро-2016 и столкновении с Роналду.
Дидье Дешам и Димитри Пайе
Дидье Дешам и Димитри Пайе
EPA/UPG

Хавбек сборной Франции Димитри Пайе прокомментировал один из ключевых эпизодов вчерашнего матча между Францией и Португалией.

Во вчерашнем финальном поединке Евро-2016 между Францией и Португалией 31-летний вингер Селесау Криштиану Роналду получил удар по колену в стыке с хавбеком французов Димитри Пайе, после чего не смог продолжить игру и со слезами на глазах покинул поле.

Смотри также: Португалия - Франция 1:0 Видео гола и обзор матча финала Евро-2016

“Травма Роналду? Это было обычное единоборство, вот и все. Я вернул себе мяч. Если я и причинил Криштиану боль, то это было неумышленно. Подобные поступки мне не свойственны. Я не являюсь на поле плохим парнем. В этом нет никаких сомнений“, — заверил Пайе.

“Мы очень разочарованы поражением. Франция больше владела мячом и создала больше голевых моментов, но нам не удалось забить гол, который бы перевернул игру. У соперника было крайне мало шансов, но все-таки они забили. Их гол решил все. Португальцы были более эффективными“, — сказал хавбек.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Пайе подвергся сотни тысяч оскороблений из-за травмы Роналду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.07.2016, 12:57
Оценка:  0
гость
пошел на уй арабский ублюдок. шел сознательно на игрока. вы все лягушатники уроды .Черные козлы есть бог на свете. в игре с немцами макаронник помог а здесь обламалось .хоть судья оказался болеенимение
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь