Переключиться на мобильную версию

Автор победного гола в финале Евро-2016 мог переехать в Украину

Назад к разделу Евро 2016
В 2012 году португалец Эдер договорился о переходе в львовские Карпаты.
Эдер мог оказаться в Карпатах
Эдер мог оказаться в Карпатах
EPA/UPG

Комментатор Виктор Вацко в программе Великий футбол рассказал о том, что автор победного гола в ворота Франции в финале Евро-2016 португалец Эдер в 2012 году мог оказаться в львовских Карпатах.

"Эдер был близок к переходу в украинскую Премьер-лигу, львовские Карпаты. Тогда он играл за Академику (Коимбра), у него закончился контракт. И Игорь Дедышин тогда рассказывал, что они договорились о предварительном контракте с Эдером.

Но когда прошло полгода, получилось так, что его перехватила Брага. Там тоже люди работают. А из Браги Суонси его купил прошлым летом за 7 млн. евро, но там он не заиграл. Поэтому он перешел в Лилль на правах аренды и через полгода подписал полноценный контракт с "догами". Ох, какой он сейчас контракт мог выбить ...", - рассказал Вацко.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что сборная Португалии впервые в своей истории победила на чемпионате Европы. В финальном матче португальцы переиграли хозяев Евро-2016 Францию и стали победителем турнира. Победным стал удар Эдера на 109-й минуте.

Отметим, что Португалия почти весь матч играла без своего лидера – в средине первого тайма травму получил Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь