Переключиться на мобильную версию

Гризманн: Очень хотел подарить партнерам этот кубок, но сегодня не смог забить

Назад к разделу Евро 2016
Нападающий сборной Франции и обладатель Золотой бутсы Антуан Гризманн выразил гордость своей командой.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
EPA/UPG

"Это одновременно и жестоко, и изумительно. Вместе мы пережили как самые выдающиеся моменты, так и самые печальные. Мы должны продолжать учиться. Сегодня же мы отдали борьбе все силы и не должны ни о чем сожалеть. Я горжусь командой, горжусь абсолютно каждым. Теперь мы должны вернуться, будучи еще сильнее.

Возможно, позже я почувствую также гордость за самого себя, но сейчас испытываю эти чувства только в отношении всей сборной. Я очень сопереживаю партнерам по команде. Я очень хотел подарить им этот кубок, но сегодня не смог забить, а потому очень расстроен.

Португалия – это не только Роналду, они отлично играли в обороне и смогли забить без него. У них очень сильная команда, они это доказали", - отметил после матча Антуан Гризманн.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что сборная Португалии впервые в своей истории победила на чемпионате Европы. В финальном матче португальцы переиграли хозяев Евро-2016 Францию и стали победителем турнира. Победным стал удар Эдера на 109-й минуте.

Отметим, что Португалия почти весь матч играла без своего лидера – в средине первого тайма травму получил Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь