Переключиться на мобильную версию

Матюиди: Финал не будет матчем между Гризманном и Роналду

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Франции Блез Матюиди отметил сильные стороны Антуана Гризманна.
Матюиди считает, что Гризманн заслуживает Золотой мяч
Матюиди считает, что Гризманн заслуживает Золотой мяч
EPA/UPG

“Думаю, что Гризманн – один из вероятных претендентов на Золотой мяч с учетом того, что он сделал в этом сезоне и на этом турнире. Если бы я мог выбирать, то отдал бы свой голос ему. Он делает исключительные вещи. Надеюсь, Антуан продолжит в том же духе. Не у каждой сборной есть игроки такого таланта, я рад, что у нас он есть“, - приводит слова Матюиди Goal.com

Читай также: Гризманн: Мне еще далеко до уровня Платини

“Роналду? Он тоже заслуживает этот приз, у него был сильный сезон, и он хорош на Евро. Посмотрим, как все сложится. Но финал не будет матчем между Гризманном и Роналду, это будет матч команд Франции и Португалии“, - отмечает Матюиди. 

В воскресенье, 10 июля, состоится финальный поединок Евро-2016, в котором сыграют сборные Португалии и Франции на стадионе Стад-де-Франс в Париже.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь