Переключиться на мобильную версию

Дешам: Жаль, что я не смогу выйти на поле в финальном матче Евро-2016

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам поделился ожиданиями от матча с командой Португалии в финале Евро-2016.
Дидье Дешам
Дидье Дешам
EPA/UPG

"В идеале нужно выйти на поле расслабленным, но сконцентрированным на каждом отдельном эпизоде. Я немного расстроен, что не могу сам выйти на поле. У меня же был положительный опыт, так что никакого стресса я не испытываю, только адреналин от предстоящего матча.

Два года мы играли только в товарищеских матчах, и хоть мы не выиграли все игры, но мы смогли выработать идеологию победителей, которую я постоянно прививаю. Наши игроки никогда не сдаются, и я очень рад этому.

У португальцев очень серьезная линия обороны во главе с Пепе, они делают много кроссов, а в атаке полагаются на мастерство Роналду и Нани. Это не та команда, которая высоко прессингует соперников, конечно, они не только защищаются, но они здорово это делают и очень быстро выходят в контратаку.

Если и существует какой-то универсальный способ остановить Роналду, то его никто еще не нашел. Но, конечно, мы постараемся нейтрализовать его и ограничить его влияние", - заявил Дешам перед матчем с Португалией в финале Евро-2016.

В воскресенье, 10 июля, состоится финальный поединок Евро-2016, в котором сыграют сборные Португалии и Франции на стадионе Стад-де-Франс в Париже.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь