Переключиться на мобильную версию

Вратарь сборной Франции: Мы будем готовы к финальной битве

Назад к разделу Евро 2016
Уго Льорис назвал тренера французов Дидье Дешама – главным творцом успеха команды.
Уго Льорис
Уго Льорис
EPA/UPG

"Тренер является архитектором нашего успеха, он создал эту команду за четыре года. Он доверял игрокам, которые отплатили ему своим выступлением. Он дает нам веру в победу, что очень важно, он учит нас каждый день, каждую тренировку. Конечно, есть вещи, которые мы могли бы улучшить, и мы стремимся к этому.

Была определенная эйфория после матча с Германией, но как только все закончилось, то мы расслабились, поняли, насколько этот турнир нас закалил. На этой стадии турнира нет фаворитов, мы хотим закончить эту прекрасную кампанию ярким выступлением. Мы провели отличную кампанию, показали настоящий командный футбол, и нам нужно завершить работу, сделать самый трудный шаг, но мы будем готовы к этой битве", - заявил Льорис

В воскресенье, 10 июля, состоится финальный поединок Евро-2016, в котором сыграют сборные Португалии и Франции на стадионе Стад-де-Франс в Париже.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь