Переключиться на мобильную версию

Будковский: По успокоительное на Евро-2016 к врачам не обращались

Назад к разделу Евро 2016
Нападающий Зари Филипп Будковский прокомментировал причины провала сборной Украины на Евро-2016.
Филипп Будковский
Филипп Будковский
shahta.org

"Мотивация присутствовала, тактически мы были подкованы, соперников досконально изучали. Не знаю, может, концентрация и самоотдача были на должном уровне, но где-то удача отвернулась. В том же матче с Польшей мы создали несколько хороших моментов, но не реализовали их. Впрочем, и немцам могли забивать – не повезло.

Читай также: Агент: Украина была бы главным фаворитом на Евро-2016 по футбольной коррупции

Не замечал у наших игроков срывов. Да, игроки обсуждали, потому что у каждого может быть свое мнение на тот или иной счет, но никаких конфликтов не было. И успокоительного у докторов после поражений ребята тоже не просили.

Естественно, мы читали отзывы фанатов и специалистов, даже с оскорблениями сталкивались в интернете. Что вам сказать? Мне понятен гнев народных масс, потому что мы не оправдали надежд. Я хорошо запомнил, как тепло болельщики провожали нас на Евро, какие ожидания и пожелания звучали, в курсе, как страна за нас переживала и следила за выступлениями. В связи с этим очень жаль, что мы не реализовали ни одного момента на турнире и не набрали очков", - заявил Будковский в интервью гезете Команда.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь