Переключиться на мобильную версию

Эвра: Франция была готова страдать на поле

Назад к разделу Евро 2016
Защитник сборной Франции Патрис Эвра поделился своими впечатлениями после победы в полуфинальном матче Евро-2016 против Германии.
Патрис Эвра
Патрис Эвра
EPA/UPG

“Мы ожидали, что немцы будут больше владеть мячом. В техническом плане матч прошел на высоком уровне. Франция была готова страдать на поле, и в итоге мы логично победили“, — сказал Эвра.

Смотри также: Германия - Франция 0:2 Видео голов матча полуфинала Евро-2016

“Теперь мы должны закончить этот турнир победой. Я никогда ничего не выигрывал со сборной, а теперь нужно это исправить. Горжусь за своих партнеров по команде. Они хотят заставить меня плакать от радости после финального матча.

Впереди большой матч. Португалия — очень хорошая команда, которая подвергалась критике. Люди, говорили, что они не побеждали в основное время. Все думали, что Хорватия пройдет Португалию, но если команда вышла в финал, значит она этого заслуживает“, — резюмировал защитник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Франция обыграла Германию и вышла в финал домашнего Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь