Переключиться на мобильную версию

Глывинский: Допинг в сборной? Все препараты использовались абсолютно легально

Назад к разделу Евро 2016
Пресс-аташе сборной Украины Александр Глывинский прокомментировал информацию о допинге в национальной команде на Евро-2016.
Александр Глывинский
Александр Глывинский
dynamo.kiev.ua

"Нет оснований говорить о каких-то подозрениях в применении допинга и скандалах, поскольку не было обнаружено никаких запрещенных препаратов.

В отходах, которые оставила после себя украинская делегация, действительно были медикаменты. Но понятно, что если у команды есть медицинский штаб, то есть и лекарства.

Не голыми же руками, без лекарств, врачи лечат футболистов. Все препараты использовались абсолютно легально.

УЕФА в курсе этого расследования и уже заявил, что все допинг-пробы, которые были взяты у украинских футболистов и до Евро-2016, и во время чемпионата Европы, были отрицательными", – рассказал Глывинский.

Ранее в СМИ появилась информация, что УЕФА подозревает игроков сборной Украины в употреблении допинга 

Позже врач сборной Украины Сергей Дереповский заявил о том, что желтая немецкая пресса пытается найти сенсацию и крамолу там, где их и близко нет.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.07.2016, 14:31
Оценка:  -2
гость
треба було журналюгам сусідній контейнер відкривати, там би вони знайшли купу порожніх пляшок, ото був би факт проти якого були б безсилі коментарі)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь