Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Это не тактика, это колхоз

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Виктор Леоненко проанализировал игру команд на Евро-2016 сквозь призму полуфинала Португалия – Уэльс.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Был бы Рэмси – может быть, было бы легче, а может, и нет. Тут просто надо похвалить португальцев, хотя и хвалить нечего. Реально это чемпионат больше автобусов и автобаз, чем вообще игры. Это не тактика, это колхоз, когда тренеры готовят своих игроков со словами: “Так, ребята, вы давайте стойте сзади, а впереди – как получится“. Тогда они должны получать 7 гривен, а не 7 миллионов!

Смотри также: Португалия - Уэльс 2:0 Видео голов и обзор матча полуфинала Евро-2016

Мы сегодня первый раз увидели у португальцев моменты. Правда, после двух уже забитых. В первом тайме вы видели кого-то вообще? Мы смотрим полуфинал, а такое ощущение, что – чемпионат нашей страны. Завтра, я надеюсь, будет по-другому“, - сказал Леоненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что сборная Португалии обыграла Уэльс в полуфинале чемпионата Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь