Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Уэльса: Потеряли концентрацию на пять минут

Назад к разделу Евро 2016
Крис Коулмэн пожелал Португалии выиграть чемпионат Европы.
Крис Коулмэн
Крис Коулмэн
EPA/UPG

"Решающим стал первый гол. Первый тайм получился равным, но мы так и не нащупали свой ритм, толком не нашли свою игру. Нам было сложно сделать игру более открытой, но в этом заслуга Португалии. Потеряли концентрацию на пять минут, но если позволяешь себе такое в матчах с соперниками уровня Португалии, то за этим следует наказание. Поздравляю сборную Португалии. Надеюсь, она выиграет финал.

Я невероятно горд своей командой. Она сотворила невероятное, играла исключительно хорошо. Бывает и такое, что отдаешь все силы, но все равно проигрываешь. Конец турнира - это не конец нашей команды. Она будет где-то на высоте еще долгое время. Мы приобрели прекрасный опыт. Нация гордится командой, и после небольшой передышки футболисты сборной тоже будут гордиться собой. Я обожал каждую минуту, проведенную здесь", - заявил Коулмэн после матча с Португалией.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что сборная Португалии со счетом 2:0 обыграла команду Уэльса в полуфинале чемпионата Европы-2016 и вышла в финал турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь