Переключиться на мобильную версию

Кокорин: Мы не имеем никакого отношения к счетам за эту вечеринку

Назад к разделу Евро 2016
Нападающий сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он с партнером по сборной потратил 250 тысяч евро на шампанское.
Кокорин отрицает информацию о больших тратах на алкоголь
Кокорин отрицает информацию о больших тратах на алкоголь
EPA/UPG

Форвард Зенита и сборной России Александр Кокорин опроверг слухи о том, что он и Павел Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро за вечер. Сообщалось, что игроки купили 500 бутылок шампанского по 500 евро. 

Читай также: Мутко: Российские футболисты не переживают за результат

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз", - рассказал Кокорин. 

"Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", - признался нападающий. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что российские футболисты шумно отметили провал на Евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коловас    05.07.2016, 21:52
Оценка:  -1
Коловас
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь