Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Россия провалилась на Евро-2016 из-за краха Объединенного чемпионата с Украиной

Назад к разделу Евро 2016
Экс-тренер Динамо Киев Валерий Газзаев охарактеризовал выступление на Евро-2016 сборных Украины и России.
Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
sport-express.ru

"Очевидно, что и по результату, и по технико-тактическим действиям, и по зрительному восприятию игры Россия, увы, – одна из худших на чемпионате Европы. Вы говорите, The Guardian поставил россиян 24-ми – но разве есть существенная разница между условным 23-м и 24-м местом? Главное, мы сами понимаем: это был ужасный турнир Очень обидно, что иностранные средства массовой информации теперь высмеивают нашу сборную, пишут про нее с сарказмом. И ведь они, получается, правы. Команда дала для этого поводы.

Читай также: Хачериди и Ракицкий одни из лучших защитников на Евро-2016

В 2013 году был практически готов Объединенный чемпионат России и Украины. Уверен, если бы не политическая ситуация, турнир воплотился бы в жизнь. И выступление двух сборных на Евро-2016 оказалось бы совсем другим.

Безусловно, вырос уровень лиги – 9 сильнейших команд из России и 9 из Украины. Из футболистов этих клубов складывались бы сборные и, учитывая существенный рост конкуренции и требований к игрокам, обе национальные команды выступили бы гораздо сильнее.

Кстати, некоторое время назад читал интервью Мирчи Луческу: румынский тренер назвал идею создания Объединенного чемпионата прекрасной и выразил сожаление, что мы так и не получили лигу, которая по силе и качеству организации стала бы третьей-четвертой в Европе", – заявил Газзаев.

Напомним, бывший тренер Динамо Киев решил баллотироваться в российскую Госдуму.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  06.07.2016, 08:43
Оценка:  +1
колокиевский
Зовсім мужчинка їбaнyвcя, він чув про войну, про окупацію, він з бару інколи виходить?! Гуляйте з вбивцями братів,вони найкращі ваші друзі?! Абсолютне,клінічне , несприйняття реальної ситуації.
Коловас    05.07.2016, 21:53
Оценка:  +1
Коловас
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
AlleX    05.07.2016, 20:29
Оценка:  +3
AlleX
Жалко дедушку. Совсем плох
Восток-Днепр    05.07.2016, 18:45
Оценка:  -11
Восток-Днепр
Прав Газзаев. Но случился государственный переворот на Украине, и она стала настроена категорически антироссийски. Для этого и совершался переворот. Кто думал тогда о футболе?
анDрей    05.07.2016, 22:59
Оценка:  +4
анDрей
при чём здесь антиросийское настроение,я например как и многие к рашке тогда относился нормально,куча родни там ,предок от тудого, по линии женывсе от туда.Вот чего козлятина сунуло рыло в чужой огород,у самих проблем выше крыши.А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ИЗВЕНЯЮТ И ИДУТ НА ЙУХ в месте с объединёным чемпом, своей дружбой и всем остальным.Вот теперь я их с*к не навижу,а с роднёй как нибуть порешаем
Путин_xyйло    05.07.2016, 18:33
Оценка:  +12
Путин_xyйло
И в том что раССейские спортсмены на таблетках сидят, тоже украинцы виноваты!
unknown_unknown    05.07.2016, 18:25
Оценка:  +14
unknown_unknown
Престарелые кацапы никак не успокоятся насчет Украины. Устраивайте объединенные чемпионаты с Кореей или Монголией. С Арменией на худой конец.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь