Переключиться на мобильную версию

Капитан Исландии: Команда отдала много сил, чтобы достойно сыграть на Евро-2016

Назад к разделу Евро 2016
Арон Гуннарссон высказал свое мнение относительно участия сборной Исландии на Евро-2016.
Арон Гуннарссон
Арон Гуннарссон
EPA/UPG

Лидер сборной Исландии Арон Гуннарссон прокомментировал поражение от команды Франции в четвертьфинальном матче, а также подвел итоги участия викингов на Евро-2016:

Читай также: Стало известно, сколько заработала Исландия за исторический Евро-2016

"С нашей точки зрения, матч сложился неудачно. Мы провалили первый тайм. Надеюсь, сохранили лицо во втором. В перерыве мы поняли, что нам нечего терять. Мы знали, что так заканчивать турнир нельзя. Считаю, во втором тайме мы неплохо справились.

Я разочарован, но невероятно горжусь той сказкой, что подошла сейчас к концу. Было сложно, нам приходилось биться, чтобы добиваться успеха. Приходилось выдавливать из себя последние соки", – цитирует исландского футболиста официальный сайт УЕФА.

"К счастью, мы могли положиться на невероятную поддержку болельщиков. Чувствую себя перед ними в неописуемом долгу. Все это подчеркивает уровень поддержки сборной со стороны исландцев, и говорит, как много команда отдала сил, чтобы достойно сыграть на турнире", – добавил Арон Гуннарссон.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Исландии уступила команде Франции в четвертьфинальном поединке со счетом 2:5.

Смотри также, как исландцев встречали на родине:

Чествование игроков на главной сцене
0:00 / 00:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь