Переключиться на мобильную версию

Погба: Было больно смотреть на плачущего Буффона

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Франции и туринского Ювентуса Поль Погба поделился ожиданиями от грядущего полуфинала Евро-2016 Франция - Германия.
Поль Погба
Поль Погба
EPA/UPG

“Полуфинал есть полуфинал, Италия и Германия были бы одинаково сложны для нас. В любом случае мы и дальше хотим побеждать, кто бы не выходил против нас.

Было больно смотреть на плачущего Буффона. Когда я увидел это по телевизору, мне стало очень тяжело на душе. Он великолепный вратарь, он сделал все для своей сборной.

Читай также: Дважды пропустили, ибо исландцы никогда не опускают рук - Жиру

Итальянцы были хороши, но уступили. Таков футбол. Мне жаль, что они вылетели. Я играю с этими футболистами в одном клубе и горжусь их выступлением на Евро“, — цитирует Погба Goal.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Франция выбила Исландию с Евро-2016 разгромной победой, а cборная Германии в серии пенальти обыграла Италию и вышла в полуфинал чемпионата Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь