Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Исландии: Франция выставила нас не в лучшем свете

Назад к разделу Евро 2016
Ларс Лагербек заявил, что в первом тайме Исландия психологически не справилась с напряжением матча.
Ларс Лагербек
Ларс Лагербек
EPA/UPG

"Хочу поздравить Францию. Это фантастическая команда, которая выставила нас не в лучшем свете, пусть даже мы сами этому поспособствовали. Эти четыре с половиной года были для меня фантастическими. Наши болельщики, поддержка дома, позитивные эмоции, огромный интерес к команде - все это глубоко в моем сердце. Я наслаждался каждой минутой, за исключением, быть может, сегодняшнего первого тайма.

Мы не справились с ситуацией психологически и после перерыва доказали, что дело не в "физике". Такие матчи многому учат, и мы должны сделать выводы. Это хорошее напоминание о том, что нужно сохранять концентрацию каждую секунду. Если посмотреть на весь турнир в целом, выход в четвертьфинал для дебютанта - абсолютно фантастический результат. Сегодня мы словно отключили головы, но отчасти в этом виновата Франция, которая играла очень хорошо. Мы допускали ошибки и были слишком пассивны.

Я могу вернуться к тренерской деятельности в том или ином качестве. Но теперь настала очередь Хеймира Хадльгримссона проявить свои тренерские способности у руля сборной", - отметил Лагербек, который еще перед Евро-2016 заявил, что покинет сборную после турнира.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Франция добыла разгромную победу над Исландией и вышла в полуфинал Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь