Переключиться на мобильную версию

Пелле: Я мог стать героем, но уеду с Евро-2016 никем

Назад к разделу Евро 2016
Нападающий сборной Италии Грациано Пелле попросил прощения у болельщиков за нереализованный пенальти в матче с Германией.
Пелле пробивает пенальти
Пелле пробивает пенальти
EPA/UPG

“Несмотря на печальный итог, я навсегда сохраню в сердце память об этой фантастической команде. С первого дня тренировок мы помогали друг другу в разных ситуациях. Футбол полон не только незабываемыми приятными моментами, но и такими, которые хочется поскорее забыть. Но он остается самой прекрасной игрой в мире. Я люблю футбол. Также спасибо болельщикам, которые поддерживали нас весь турнир. Я горд быть итальянцем.

Мне грустно, и я хочу извиниться перед всеми итальянцами. Если бы я забил пенальти, я мог бы стать героем, но... Я приехал на Евро-2016 никем и уеду никем.

Я не пытался спровоцировать Нойера. Думаю, что он даже ничего заметил. Он делал очень много движений в воротах и я хотел, чтобы он не двигался так интенсивно. После матча Нойер поздравил меня и сказал, что я прекрасно сыграл“, – заявил Пелле в интервью Sky Sport Italia.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Германия и Италия определили полуфиналиста Евро-2016 в серии пенальти. Соперник действующих чемпионов мира определится сегодня в матче Франция - Исландия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь