Переключиться на мобильную версию

Денисов: Финал Исландия - Уэльс был бы идеальным

Назад к разделу Евро 2016
Ведущий программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Александр Денисов высказал свое мнение о сборных Италии и Германии, и о том, какой финал турнира считает идеальным.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

“Не хотел бы видеть в финале ни Италию, ни Германию. Понятно, что Италия играет в вязкий футбол. Германия? Понимаете, я никогда в жизни не любил отличников. Для меня Германия – это мальчики в очках Гарри Поттера, которые все делают правильно, быстрее всех решают задачи по арифметике и, самое главное – никому не дают списывать. Так что финал Исландия – Уэльс был бы идеальным.

Смотри также: Германия - Италия 1:1 (6:5 пен.) Видео голов и обзор матча 1/4 финала Евро-2016

…Да, прошли те времена, когда вывеска Германия – Италия говорила нам о сногшибательной игре, диких эмоциях на протяжении всех 90-а минут. Хочется перефразировать известное высказывание из фильма “Ирония судьбы, или с легким паром“: “Мы перестали влазить в окна к любимым женщинам“. Это прагматичный футбол, и это Евро-2016“, - сказал Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Германия и Италия определили полуфиналиста Евро-2016 в серии пенальти.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Leoteolovevic    03.07.2016, 19:47
Оценка:  -1
Leoteolovevic
В финале Германия вынесет Уэльс 4:1 или 3:0.
У Исландии абсолютно никаких шансов против Франции.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь