Переключиться на мобильную версию

Германия не забила послематчевый пенальти впервые с 1982 года

Назад к разделу Евро 2016
Томас Мюллер прервал серию Германии, которая длилась 24 года.
Сборная Германии провела не лучшую серию пенальти
Сборная Германии провела не лучшую серию пенальти
EPA/UPG

В ходе послематчевой серии пенальти с Италией сборная Германии трижды пробила неудачно. Удар Томаса Мюллера парировал Буффон, а удары Озила и Швайнштайгера были мимо ворот. 

Читай также: Нойер: Я старался забыть обо всем и просто отбивать удары

Эти промахи в серии пенальти стали первыми с 1982 года. Тогда в рамках чемпионата мира сборная Германии пробивала пенальти после игры с Францией, тогда Ули Штилике не реализовал удар. С тех пор все послематчевые пенальти игроки Германии неизменно забивали, пока серия не прервалась в 2016 году. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Германия и Италия определили полуфиналиста Евро-2016 в серии пенальти.

Эта победа стала первой для Германии над итальянцами в официальных встречах. Послематчевая серия пенальти повторила рекорд Евро по числу ударов. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.07.2016, 15:46
Оценка:  0
гость
Так 34, а не 24?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь