Переключиться на мобильную версию

Хедира: Есть футболисты, у которых проблемы - это нормально для такого крупного турнира

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Германии Сами Хедира не сумел доиграть встречу с Италией до конца.
Хедира получил повреждение в начале матча
Хедира получил повреждение в начале матча
EPA/UPG

“Мы играли как одна большая команда. По сути, мы не позволили сопернику что-то создать. Нам не повезло, что мы пропустили в основное время“, - сказал Хедира. 

Смотри также: Германия - Италия 1:1 (6:5 пен.) Видео голов и обзор матча 1/4 финала Евро-2016

“Марио Гомес и я вынуждены были покинуть поле. У нас сейчас есть футболисты, у которых некоторые проблемы, - это нормально для такого крупного турнира“, - считает немецкий полузащитник. 

Стоит отметить, что степень серьезности повреждений Марио Гомеса и Сами Хедиры остается неизвестной, однако есть вероятность, что игроки могут пропустить полуфинал Евро. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Германия и Италия определили полуфиналиста Евро-2016 в серии пенальти.

Эта победа стала первой для Германии над итальянцами в официальных встречах. Послематчевая серия пенальти повторила рекорд Евро по числу ударов. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь