Переключиться на мобильную версию

Леоненко: У немцев получился откровенно случайный гол

Назад к разделу Евро 2016
Футбольный эксперт Виктор Леоненко проанализировал матч 1/4 финала Евро-2016 между Германией и Италией.
Леоненко оценил игру Германии и Италии
Леоненко оценил игру Германии и Италии
footballua.tv

"Футбол не получился не потому, что итальянцы поставили уже не автобазу, а цементный завод, а потому, что немцы отказались от фланговых передач, боясь контратак. Их и не было. Мы видели "квадрат". Чтобы пройти итальянцев в середине поля, нужно было сделать что-то шедевральное", - сказал Леоненко в эфире телеканала Футбол 1

Читай также: Леоненко: Тренер Уэльса перед игрой включает игрокам Игры престолов и они побеждают

"Да, у немцев получился откровенно случайный гол, но красивый за счет того, что Гомес отдал хороший пас. А на счет гола итальянцев – тут Боатенгу надо передать привет", - считает эксперт. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Германия и Италия определили полуфиналиста Евро-2016 в серии пенальти.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mayor*    03.07.2016, 15:20
Оценка:  0
Mayor*
Леоненко вообще случайный человек в футболе, а эксперт вообще никакой. Канал Футбол специально подбирает всякий непотреб, а эта шлюха вообще а превратила канал в бордель.
гость  (аноним)  03.07.2016, 14:23
Оценка:  -1
гость
Леоненко - единственный, кто в своё время (а точнее. безвременье) что-то показывал как украинец на поле. Конечно, он и толстый, и невысокий, но я им восхищался. Короче, один в поле воин. Вот он как раз ИМЕЕТ ПРАВО говорить. Не то, что эти недоумки трусливые.
гость  (аноним)  03.07.2016, 13:57
Оценка:  +1
гость
Это такой эксперт, как из меня балерина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь