Переключиться на мобильную версию

Буффон: У каждого из нас сейчас есть причины, чтобы плакать

Назад к разделу Евро 2016
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон подвел итог поражения в матче 1/4 финала Евро-2016 против Германии.
Буффон разочарован вылетом с Евро
Буффон разочарован вылетом с Евро
EPA/UPG

"Мы сделали максимум того, что можно было сделать, и этого почти хватило для победы. Это означает, что когда у команды есть своя философия и тактика, то для нее нет ничего невозможного", - сказал Буффон Rai Sport

"У каждого из нас сейчас есть причины, чтобы плакать. Мы полностью выложились на поле и были так близко к успеху. Германия не реализовала три пенальти, и этого все равно оказалось недостаточно. Я не могу сказать, что мы играли хуже. Это поражение стало невероятным потрясением. Сегодня мы очень старались, но этого было недостаточно", - добавил голкипер. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Германия и Италия определили полуфиналиста Евро-2016 в серии пенальти.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2016, 11:26
Оценка:  0
гость
К стати! Тоже плакал. Все плачут.Котечно. Обидняк, ты проиграл. И это нормально. Но, если бы это был Роналдо? Ему бы вспомнили и колготки и шампунь и тренера из Марроко.
Ур  (аноним)  03.07.2016, 10:46
Оценка:  0
Ур
Лучший!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь