Переключиться на мобильную версию

Главный тренер сборной Бельгии: Второй гол застал нас врасплох

Назад к разделу Евро 2016
Марк Вильмотс взял вину за вылет из Евро-2016 на себя и списал все на молодость игроков.
Марк Вильмотс
Марк Вильмотс
EPA/UPG

"Полагаю, у нас был хороший план на игру. Первые 20-25 минут мы доминировали, но потом неожиданно отошли на 15 метров назад. Быть может, мы волновались за свободные зоны в обороне.

Я не волшебник, ты не можешь вдруг найти замену опыту. Нам не повезло, когда с травмами выбыли Венсан Компани и Николас Ломбартс, а потом на тренировке мы потеряли еще одну старую мудрую голову - Яна Вертонгена.

В трех матчах до 1/4 финала мы не пропустили ни одного мяча. Мы допускали ошибки, которые не должны были допускать. Возможно, дело в страхе, ведь они еще так молоды. Но в любом случае я беру ответственность за это.

Я выпустил Маруана Феллени, и минут 15-20 мы контролировали ситуацию на поле во втором тайме. Второй гол застал нас врасплох, мы не должны были его пропускать. Затем мы могли сделать счет 2:2, но...

У нас молодая команда. Мы считались одними из фаворитов и очень хотели пройти как можно дальше. Однако мы допустили слишком много ошибок против такой хорошей команды, как Уэльс", - отметил Вильмотс.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Уэльс не пустил в полуфинал Евро-2016 Бельгию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь