Переключиться на мобильную версию

Cанья: Исландия - своего рода Лестер на Евро-2016

Назад к разделу Евро 2016
Защитник сборной Франции Бакари Санья не ждет легкой прогулки в матче с Исландией.
Санья отметил сильные стороны Исландии
Санья отметил сильные стороны Исландии
EPA/UPG

"Не собираюсь отправляться в отпуск так рано. С одной стороны, мы не позволим себе недооценки соперника, с другой, уверены в собственных силах. Нам нужно быстро избавляться от мяча и действовать флангами. Возможно, в этом решение задачи. Победы же на турнире всем достаются с трудом. Выделяется лишь Германия", - считает Санья. 

Смотри также: Болельщик сборной Англии выбросил на поле 25 тысяч евро после матча с Исландией

"Исландия - своего рода Лестер на Евро-2016. Эта команда показала хороший футбол еще в отборочном турнире. Хотя, честно говоря, я не ожидал, что Англия ей проиграет. Тот матч Исландии, как и ее игра против Португалии, должны послужить нам предостережением", - отмечает защитник. 
  
"В целом мы хорошо обороняемся, хотя пропускать в самом начале гол от Ирландии было недопустимо. У исландцев один из козырей - дальние выбросы мяча из аута, которые равносильны угловым. Но мы видели их гол в ворота англичан, а потому предупреждены. Надо будет посему внимательно опекать своих игроков до конца эпизода", - добавил Санья. 

Напомним, матч 1/4 финала Евро-2016 Франция - Исландия состоится в Сен-Дени на Стад де Франс.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь