Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Исландии: У нас есть план на игру с Францией

Назад к разделу Евро 2016
Защитник исландцев Кари Арнасон считает, что сборная Франции будет самым серьезным соперником команды Исландии на Евро-2016.
Кари Арнасон
Кари Арнасон
EPA/UPG

"У нас есть план на этот матч, задача, поставленная тренерами. Если мы ее выполним, то можем побороться за победу в матче с французами. Мы сильны не только командным духом, мы хорошо готовы физически, и у нас есть игровая дисциплина.

Другое дело, что Франция, наверное, наш самый сильный соперник на этом чемпионате Европы, противостоять им будет очень непросто", - сказал Арнасон.

Напомним, на Евро-2016 сборная Исландии, помимо победы над англичанами, обыграла команду Австрии и сыграла вничью с португальцами и венграми.

 

В четвертьфинале Евро-2016 сборная Исландии сыграет против Франции 3 июля. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию матча начиная с 22:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь