Переключиться на мобильную версию

Ковалец: Исландия победила неслучайно

Назад к разделу Евро 2016
Перед матчами четвертьфиналов эксперт программы "Euro Rendez-Vous" Сергей Ковалец поделился своими мыслями относительно пройденных этапов.
Сергей Ковалец
Сергей Ковалец
footballua.tv

Про команды, которые уже покинули ЕВРО-2016:

- Если подвести итоги всех матчей, то Хорватия и Португалия - равные команды, равная была игра. Все шло к пенальти, и решила результат ошибка защитников, еще и Вида не реализовал свои моменты. Польша - Швейцария также к пенальти пришли, в какой-то степени равные команды. Ну а другие матчи, где Франция, Германия -  там без вариантов. И еще, я бы сказал, что Исландия  победила неслучайно. Мы говорили, что будет сенсация. Если посмотреть организацию игры, которая была у Исландии и Англии, то у обеих команд она была на уровне сборной Исландии.

Читай также: Роналду лидер на словах, а не на поле - Морозов

Про вариант увеличения ЕВРО с 24-х до 32-х команд

- Надо это проанализировать. Они говорят, что сейчас лучше стало, а надо еще лучше. Но никто не спрашивает мнения игроков, тренеров, которые находятся внутри всего этого. Так же, как и арбитры, мы должны все вместе это обсуждать и принимать решения.

Напомним, сегодня, 30 июня, в Марселе на стадионе Велодром состоится первый матч 1/4 финала Евро-2016 Польша – Португалия.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
5051  (аноним)  30.06.2016, 10:38
Оценка:  0
5051
Я за Португалию. Интересно посмотреть кто будет лучше сегодня, Роналду или Левандовски
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь