Переключиться на мобильную версию

Гризманн: Вылет в четвертьфинале будет провалом для сборной Франции

Назад к разделу Евро 2016
Форвард сборной Франции высказал свое мнение относительно выступлений его команды на Евро-2016.
Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
EPA/UPG

“Знаю, что делю первое место в гонке бомбардиров, но победа в ней не является моей целью. Я должен прибавлять с каждой игрой. Пока у меня это получается, так что посмотрим, как все сложится к концу турнира.

В первых матчах я был не в лучшей форме, но сейчас чувствую себя намного лучше, и эти два гола добавили мне уверенности. Стараюсь отдавать игре все силы. Знаю, что в мою честь сочинили песню. Мне она нравится.

Неудачные первые таймы сборной? В этом плане нам надо прибавить. В матче с Ирландией до перерыва мы играли неважно, но во втором тайме сборная была совсем другой. Она была командой, которая в состоянии пройти турнирный путь до самого конца. В перерыве у нас состоялся разговор о том, что мы достаточно сильны, чтобы переломить ход встречи, и должны выложиться до конца за страну, за самих себя, за наши семьи“, – цитирует Антуана Гризмана официальный сайт УЕФА.

“Вылет в четвертьфинале будет провалом. Мы будем играть на своем поле перед своими болельщиками. Не важно, кто соперник. Нужно выложиться без остатка и победить“, – добавил французский форвард.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Франция обыграла команду Ирландии и пробилась в четвертьфинал Евро-2016, где встретится с сенсационной сборной Исландии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Киевская Русь  (аноним)  28.06.2016, 22:36
Оценка:  0
Киевская Русь
ИСЛАНДИЯ ВПЕРЕД!
mihail    28.06.2016, 20:42
Оценка:  0
mihail
Да тут для любой команды которая отлетит от Исландии будет провал))) И не важно в какой стадии.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь