Переключиться на мобильную версию

Комментатор: Никто в сборной Украины не хотел бороться и умирать на поле

Назад к разделу Евро 2016
Известный футбольный комментатор Денис Босянок раскритиковал выступление сборной Украины на Евро-2016.
Босянок сравнил сборную с махровым полотенцем
Босянок сравнил сборную с махровым полотенцем
telekritika.ua

"Для меня символ выступления нашей команды на чемпионате Европы – махровое полотенце. В матче с Северной Ирландией матч сорвал град, и арбитр завел сборные в раздевалки. Ирландцы стояли, как боксеры, или боксеры-собаки, которых забрали с поля боя, оторвали от куска мяса. У них были такие бешеные глаза, которые искали возможность, чтобы снова побежать и съесть наконец это мясо", - вспоминает Босянок. 

Читай также: Эвертон передумал покупать Ярмоленко

"А что делала украинская сборная? Она побежала за махровыми полотенцами. А еще два-три игрока вообще побежали переодеваться, снимать мокрые футболки. У нас на этом турнире была махровая сборная. Этот момент меня просто перекинул. Я понял, что никто там рвать, бороться за мясо и умирать на поле не будет", - добавил комментатор. 

"Причина провала - система. Эта ужасная советская система, где все решают не искренние и честные отношения, а закулисные, коридорные договоренности. Я это называю "настольный футбол". У нас до сих пор эра, когда есть 3-4 олигарха, которые контролируют все. Опять эра Григория Суркиса в украинском футболе. Потому что кто такой Павелко без Суркиса? Все прекрасно знают, кто выбрал президента ФФУ. Подтверждений было море перед чемпионатом", - считает Босянок. 

"Игроки не привыкли, что их критикуют. Они привыкли только давать автографы и снимать селфи на память. Когда же им говорят правду в глаза  – это не нравится. Это такая позиция очень трусливого человека.  Если бы это случилось в развитой футбольной стране Европы – Испании, Италии, Франции – их бы вообще очень жестко избили или забросали камнями", - высказал свое мнение эксперт. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Украина стала третьей командой в истории, которая не забивала на Евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.06.2016, 18:14
Оценка:  -2
гость
Суркболт от пейсатого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь