Переключиться на мобильную версию

Вацко: Италия - это 11 гладиаторов, которые напугали испанцев

Назад к разделу Евро 2016
Эксперт программы "Великий футбол. ЕВРО-2016" Виктор Вацко отдал итальянцам должное за матч против испанцев.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“Футболистов, которые сейчас собраны в сборной Италии, называли чуть ли не самым бесталанным поколением итальянского футбола за последние годы. Но в своем выборе Конте четко ориентировался на командные решения и свое видение футбола, собственные тактические ходы, свои требования к футболистам, которые способны эти ходы реализовывать. Это абсолютно тренерская команда.

Читай также: Италия - Испания 2:0 Видео голов и обзор матча Евро-2016

Мы говорили, что матч против испанцев будет показательным. И что мы увидели? Италия в первом тайме - это божественная Италия. Да, возможно, это не какая-то супер-красивая песня, которая радует душу эстетов, но это команда воинов, объединенных одной идеей, 11 гладиаторов, которые просто напугали испанцев. Я считаю испанцев футболистами, которые играли против воинов.

Читай также: Италия была лучше, и я желаю им всего наилучшего - Дель Боске

Италия очень хорошо подготовилась к сопернику. Исключила центр поля. Не дала быть режиссером Иньесте. Но давайте не будем забывать еще одно серьезную оружие сборной Испании - фланговых защитников, которые в момент трансформируются в фланговых нападающих. Кто-то видел сегодня Альбу? Он был, играл, приехал на игру? Я не видел в атаке Альбу, Хуанфрана. Я не видел их подключений, подач и обострений“, - сказал Вацко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Италия обыгрывает Испанию и выходит в четвертьфинал Евро-2016.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь