Переключиться на мобильную версию

Лев: Германию ждет самый трудный четвертьфинал, который можно себе представить

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Евро-2016 с командой Словакии.
Йоахим Лев
Йоахим Лев
EPA/UPG

“В начале турнира у нас были проблемы с вхождением в ритм турнира, которые часто бывают у больших команд. На групповом этапе было много тактической борьбы. Не стоит недооценивать наших соперников по группе. Не было никаких оснований считать, что мы будем доминировать на Евро. Все команды оказывают нам сопротивление, все стараются нивелировать наши козыри.

Читай также: Юлиан Дракслер стал лучшим игроком матча Германия - Словакия

Боатенг и Хедира висели на желтых карточках, поэтому я решил поменять их – обычное решение. Гомес сейчас в хорошей форме, забил два гола в двух матчах, и я доволен его работой на тренировках. Он уверен в себе, у него все получается – надеюсь, это будет продолжаться.

Италия очень сильна в обороне, но и в атаке они были эффективны вплоть до последнего матча, когда у них вышло много запасных игроков в ничего не решавшем матче. Испанцы, напротив, известны своей атакующей мощью, которую они демонстрируют во Франции. Оба соперника по праву относятся к фаворитам Евро, и кто бы из них нb победил, это будет очень большое испытание для нас. Это будет самый трудный четвертьфинал, который можно было бы себе представить“, - сказал Лев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Германия смела Словакию на пути в четвертьфинал Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь