Переключиться на мобильную версию

Калиниченко: Бельгия играет в очень странный и унылый футбол

Назад к разделу Евро 2016
Экс-полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко поделился своим прогнозом на матч Венгрия – Бельгия.
Максим Калиниченко
Максим Калиниченко
championat.com

“Честно говоря, у меня нет уверенности в том, что дальше пройдет сборная Бельгии. По-прежнему она играет в какой-то очень странный и унылый футбол. Вроде бы мячом много владеют, но моменты создают крайне редко.

Венгры уже показали, что никого не боятся, сами готовы испугать кого угодно. Если Бельгия собирается выходить в следующий этап, то пора бы ее лидерам показать свой класс. Пока что и Азар, и Де Брейне больше таскают мяч, возятся с ним, чем переходят к конкретике. Пора им уже брать инициативу на себя.

Я считаю, что в предстоящей встрече сумеет отличиться Кевин де Брейне. Он важнейшая фигура в построениях бельгийцев, он играет в центре, у него немало возможностей для ударов, и главное — бить он умеет. Думаю, что он сумеет пробить Кирая“, - сказал Калиниченко.

Напомним, матч 1/8 финала Евро-2016 Венгрия - Бельгия состоится в Тулузе на Стад де Тулуз.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь