Переключиться на мобильную версию

Истеричный исландский комментатор уволен

Назад к разделу Евро 2016
Комментатор из Исландии, который не скрывал радости решающему голу в матче с Австрией, уволен, но не с телевидения.
Гудмундур Бенедиктсон
Гудмундур Бенедиктсон
twitter.com

Исландский комментатор Гудмундур Бенедиктсон, который стал известен во всем мире своими истеричными воплями во время победы национальной сборной своей страны над Австрией (1:0), был уволен. Но не с телевидения, а с другой работы.

Оказалось, что он был помощником главного тренера в самом титулованном клубе Исландии - КР Рейкьявик. После катастрофических для гранда трех поражений кряду в чемпионате страны, в понедельник Бенедиктсон потеряет свою работу на скамейке запасных.

Интересно, что в то время как сборная совершает подвиги во Франции, местный чемпионат в самом разгаре и продолжается без пауз. Бенедиктсону пришлось брать на время Евро-2016 отпуск за свой счет, но это его не спасет от отставки всего тренерского штаба.

И если о телевизионной работе ему вряд ли стоит беспокоиться, то на тренерском поприще теперь придется искать новую работу. Впрочем, некоторые немецкие СМИ даже пошутили, что Бенедиктсон смог бы работать в Бундеслиге, чтобы своим криком приводить в чувства игроков перед тренировкой.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что из-за успеха сборной Исландии на Евро-2016 могут сорваться выборы президента страны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Борино    26.06.2016, 17:17
Оценка:  0
Борино
аято думал, чево он так орёт?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь