Переключиться на мобильную версию

Сабо: Фоменко должен признать, что он не подготовил команду

Назад к разделу Евро 2016
Бывший тренер Йожеф Сабо прокомментировал высказывания президента ФФУ Андрея Павелко.
Cабо удивлен словам Павелко
Cабо удивлен словам Павелко
xsport.ua

"Я послушал слова президента ФФУ, и мне немного стало неприятно, потому что это бессмысленно и не красиво выдвигать такие обвинения. Павелко обвинил наш канал, помощник главного тренера сборной Владимир Онищенко обвинил женщин. Я тоже был тренером и у нас были случаи, когда женщина была водителем автобуса. Это нормальное явление, это ее работа", - сказал Сабо в эфире телеканала Футбол 1

Читай также: Сборная Украины потратила 8 млн призовых на обеспечение пребывания на Евро-2016

"За результат ответственный главный тренер и он должен взять на себя ответственность и попросить прощения у болельщиков. Фоменко должен признать, что он не подготовил команду, как физически, так и психологически. Это все было понятно еще до поездки во Францию", - добавил эксперт. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборную Украины после провала на Евро-2016 может возглавить иностранец.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2016, 15:24
Оценка:  0
гость
Йося! Не пи-ди! Фоменко должен признать, что он не устоял против таких советников, как ты! Надо было грохнуть кулаком по столу и послать вас подальше, а он согласился на Шеву вместо Заварова. И понеслось...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь