Переключиться на мобильную версию

Ракитич: Я никогда не видел в раздевалке больше слез, чем сейчас

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич очень расстроен вылету с Евро-2016.
Ракитич опечален вылетом сборной Хорватии
Ракитич опечален вылетом сборной Хорватии
EPA/UPG

"К сожалению, наша команда отправляется домой. Это спорт, и все, что нам остается, — поздравить Португалию с победой и выходом в четвертьфинал. Пропустить в концовке — это худший вариант поражения. Трудно найти нужные слова, спорт не всегда справедлив", - цитирует Ракитича официальный сайт хорватского футбольного союза

Читай также: Хорватские фанаты потроллили Роналду с трибун во время матча

"Сборная Хорватии уже доказала, что является одной из лучших сборных в Европе, но мы должны расти и прогрессировать дальше. Я никогда не видел в раздевалке больше слез, чем сейчас. Спасибо всем за вашу поддержку. Мы сделали все, что могли. Я пока не могу найти правильных слов, чтобы объяснить сегодняшнее поражение", - прокомментировал игрок поражение от Португалии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Португалия минимально обыграла Хорватию и вышла в 1/4 финала Евро-2016.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2016, 14:51
Оценка:  +1
гость
Странный человек . Он расстроен . Наши сразу
вылетели и совершенно не расстроены .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь