Переключиться на мобильную версию

Шакири: Мой гол в конечном итоге мало что значил, но и вправду был на загляденье

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири поделился впечатлениями от матча 1/8 финала Евро-2016 со сборной Польши.
Джердан Шакири
Джердан Шакири
EPA/UPG

"Гол получился красивым, но в конечном итоге он мало что значил. Он лишь помог нам дойти до серии 11-метровых, где мы проиграли. Но гол и вправду был на загляденье. Всегда испытываю гордость, когда забиваю за Швейцарию. Мы были ближе ко второму голу и победе, но, к сожалению, забить не удалось, а в серии пенальти удача улыбнулась полякам. 

Однако мы достойно выглядели в матче с крепкой польской сборной. Считаю, мы контролировали ход матча, я не припоминаю ни одного по-настоящему опасного момента у наших ворот. У нас были стопроцентные возможности, мы доминировали и заслуживали выхода в четвертьфинал", - цитирует Шакири официальный сайт УЕФА.

Напомним, что сборная Польши победила сборную Швейцарии в серии пенальти на Евро-2016, а Джердан Шакири сравнял счет во встрече на 82-й минуте красивым ударом. Также Шакири признан лучшим игроком матча. Отметим, что полузащитник Польши говорил, что они не вернутся домой раньше июля, и сдержал обещание. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.06.2016, 22:58
Оценка:  0
гость
Пока, лучший гол на евро.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь