Переключиться на мобильную версию

Ракитич: Мы должны умирать на поле в матче с Португалией

Назад к разделу Евро 2016
Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич поделился планами на игру против Португалии в 1/8 Евро-2016.
Иван Ракитич
Иван Ракитич
EPA/UPG

"Наш план на матч с Португалией заключается в том, чтобы сыграть так же, как в победном матче с Испанией. Мы должны приложить максимальные усилия, подойти к встрече со 100-процентной мотивацией и умирать на поле в каждом игровом эпизоде.

Читай также: Хорватия – Португалия: История противостояний

Роналду не может выиграть без остальной команды. Я побеждал его Реал в матчах за Барселону, надеюсь, смогу повторить это и на чемпионате Европы.

Сборная Хорватии не думает о трофее. Мы движемся шаг за шагом. Думаю, сборная Хорватии достаточно сильна, чтобы выбить Португалию", - заявил Ракитич Blic Online.

Отметим, что на смену имиджа Перишич решился в преддверии матча 1/8 финала с командой Португалии. Матч Хорватия - Португалия состоится сегодня, 25 июня. 

СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую трансляцию матча начиная с 22:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Um2009    26.06.2016, 00:38
Оценка:  0
Um2009
Минус один фаворит. На этом ЕВРО "сюрпризов" хоть отбавляй, но тем интереснее интрига. ) А Португалия в 1/4 финала играет с Польшей, достаточно хороший шанс на выход в 1/2 финала. ) Да уж..., учудили хорваты, но сами виноваты. (
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь