Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Бельгии отреагировал на курение игрока своей команды

Назад к разделу Евро 2016
Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс признался, что спокойно относится к тому, что полузащитник национальной команды Раджа Найнгголан курит.
Раджа Найнгголан
Раджа Найнгголан
EPA/UPG

“Да, Раджа курит. Это привычка. Если ему это нужно, не собираюсь его останавливать. Я спокойно отношусь к этому. Это его личное дело, и до тех пор, пока он делает на поле то, что нужно, у меня нет никаких проблем.

Я всегда слежу, чтобы ему давали номер с балконом, чтобы не сработала пожарная сигнализация. Думаю, он единственный игрок в сборной, который курит.

Читай также: Прогноз на матч Венгрия - Бельгия от букмекеров

Думаю, если я запрещу курить ему 5-6 сигарет в день, то он нарушит запрет. Это его проблема, если он сможет играть в футбол до 30, а не до 35“, - цитирует Вильмотса HLN.

Напомним, сборная Бельгии вышла в 1/8 финала Евро-2016, где сыграет со сборной Венгрии. Матч состоится в воскресенье, 26 июня, в Тулузе на Стад де Тулуз.

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь