Переключиться на мобильную версию

Кополовец: Немцы возили Хачериди, как пьяного после бара

Назад к разделу Евро 2016
Экс-игрок Карпат Михаил Кополовец поделился мыслями о поражении сборной Украины на Евро-2016.
Михаил Кополовец
Михаил Кополовец
football24.ua

Бывший игрок львовских Карпат Михаил Кополовец, сейчас выступающий в немецкой Оберлиге за Айнхайт, поделился мыслями о провале украинцев на Евро-2016.

Читай также: Суркис: Общественность и без тренерских слов видит, что коллектива нет

"Меня даже пригласили на местное телевидение прокомментировать игру сборной Украины. А еще я включался по скайпу в прямой эфир на NewsOne, кстати. Для немцев была очень важной именно первая игра. Так же, как и для поляков. А вот для нас... Не хочется что-то говорить, потому что представляю, сколько грязи уже вылито на сборную Украины. Ужас! Но они сами к этому довели. У нас люди сходят с поля, не вспотев. Тот же Гармаш, тот же Хачериди с лицом ребенка, испуганный двухметровый дядя. Как котенок. Его возили, как пьяного после бара. Он меня просто убил. Двухметровый чудак проигрывает позицию и из-под него забивают. Это тебе не чемпионат Украины.

Я не хочу никого обижать, но как такое может быть? Вы посмотрите, как люди гимн поют. У Буффона вена вырывается, как, в принципе, у всех итальянцев. У нас что: один поет, другой рячется, третий не знает слов. Стоят с неуверенными лицами. Да глаза должны гореть, а скулы ходить туда-сюда", - рассказал Михаил Кополовец в интервью Футбол 24.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    24.06.2016, 15:47
Оценка:  +3
Пришта
Какой пастух(Фома)- такие и овцы.
гость  (аноним)  24.06.2016, 14:31
Оценка:  -2
гость
Если хорошо поешь ще не вмерла, ты уже настоящий сборник. Лучше меньше петь, а больше доказывать на поле!
Ласточка94    24.06.2016, 16:57
Оценка:  +1
Ласточка94
Речь идет не о вокальных данных, а о патриотизме, о любви к своей Родине, готовым ради нее пойти на все. А здесь что получается? Не то, что не поют все, так некоторые даже не знают государственный язык Украины. Скажете - пустяк? А по-моему, с таких пустяков, собранных воедино, и начинается именно тот провал, который мы наблюдали с Вами на футбольном поле.А затем - недооценили, ошиблись,не с той ноги встали..и прочее.. А как по мне, правильно сказал Грачев - не было команды.
Ласточка94    24.06.2016, 17:01
Оценка:  +3
Ласточка94
Да и в сборной оказались не все , кто мог по настоящему усилить игру, выйдя на замену. И что еще хочу сказать. Не знаю причину, но сборная не умеет играть в атакующей манере. Когда соперник играет от обороны, у Украины моментально возникают непреодолимые проблемы. Тренеры всех уровней, воспитывайте для украинского футбола нападающих! С уходом Шевченко, у нас с этим огромная проблема!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь