Переключиться на мобильную версию

После Северной Ирландии игроки писали мне, что Милевского не хватает в сборной - агент

Назад к разделу Евро 2016
Агент Артема Милевского Александр Панков рассказал, что экс-форвард Динамо хотел поехать на Евро-2016.
Артем Милевский и Александр Панков
Артем Милевский и Александр Панков
instagram.com

“Если честно, в последние полгода Артем очень хотел доказать тренерскому штабу сборной Украины, что он способен помочь команде на чемпионате Европы. И он проявлял себя в играх за клуб Конкордия в Румынии.

Читай также: Матч против Северной Ирландии - какой-то казус - Федецкий

В итоге, сборная Украины уехала во Францию без Артема и проиграла Северной Ирландии. Для нашей страны это позор и большой удар. Андрей Ярмоленко, наверное, стоит дороже всех игроков Северной Ирландии. У команды не нашлось футболиста, который мог бы скреативничать, попытаться заработать какой-то фол вблизи штрафной. Иными словами, сделать что-то нестандартное, чтобы взломать ту эшелонированную защиту, которую выставила Северная Ирландия. Честно, после этого матча многие футболисты и журналисты писали мне, что не хватает Артема хотя бы на 15 минут, за которые он бы мог удивить соперника.

Так вот, у нас была задача попасть на топ-турнир вместе со сборной. Для этого нужно было найти такую команду, где Артем мог бы получить максимально возможный отрезок игрового времени.  Мы ее нашли. Такой стала румынская Конкордия.

Читай также: Качества Ярмоленко никуда не пропали, но после Евро цена все равно упадет - агент

Сейчас поиск клуба не будет определяться только попаданием в сборную. Мы прекрасно понимаем, что если в 31 год Артем не попал на чемпионат Европы, то в 33 оказаться на чемпионате мира-2018 будет еще сложнее. Эти надежды развеиваются. Теперь хотим получить клуб, который просто будет стремиться выполнить какие-то цели и задачи. Возможно, это будет не какой-то классный европейский чемпионат, а первенство другого континента. Главное, чтобы команда ставила цель побеждать в каждом матче и чемпионство в своей стране“, - резюмировал Панков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Украина стала третьей командой в истории, которая не забивала на Евро.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +2
kalashnikoff_7
Пришта    24.06.2016, 16:05
Оценка:  0
Пришта
Мили и его кента, гадёшыша Алиева не хватало по ночным барам лазить!
гость  (аноним)  24.06.2016, 15:13
Оценка:  +1
гость
....многие футболисты и журналисты писали мне! Покажи нам, кто именно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь