Переключиться на мобильную версию

Суркис: Перед Динамо должен извиниться гендиректор Шахтера Палкин

Назад к разделу Евро 2016
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал не вызов на Евро Олега Гусева и заявления гендиректора Шахтера Сергея Палкина.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
dynamo.kiev.ua

"Гусев, наверное, сейчас в лучшей форме, чем многие включенные в заявку игроки - доказано тем, что сыграли на этом чемпионате за нашу сборную едва ли полтора десятка футболистов.

Читай также: Суркис: Общественность и без тренерских слов видит, что коллектива нет

Вам кажется предвзятым мой взгляд? Но у меня при всех эмоциях нет и не может быть ни малейших претензий к 36-летнему Вячеславу Шевчуку, отдавшему в двух первых матчах все, что он только мог отдать. Никого поименно критиковать не хочу. Но так провалиться на первом в истории сборной европейском форуме, куда мы попали сквозь сито отбора, а потом отделываться разговорами об отсутствии коллектива, безнравственно.
 
Кроме того, перед Динамо должен извиниться гендиректор Шахтера Сергей Палкин, в свое время заявивший, что киевляне сделали все возможное, чтобы Александр Зинченко стал игроком сборной. Если хотите знать мое мнение, этому парню еще рановато играть в национальной команде на таком уровне. Даже в заявке, не говоря уж о тех, кто в нее так и не попал, были игроки посильнее, больше заслуживавшие выхода на поле. Тот же Руслан Ротань, получивший возможность выйти на матч с поляками - и справедливо признанный его лучшим игроком", - цитирует Суркиса СЭ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Суркис заявил. что сборной Украины нужен тренер, которого будут уважать и бояться.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  26.06.2016, 02:39
Оценка:  0
русский
Я б у Палкина пососал бы
гость  (аноним)  25.06.2016, 12:10
Оценка:  -1
гость
суркизяки это ещё те монстры даже ПРОФЭСиональный любитель зимних головных уборов не смог сдвинуть эту кучу дерьма, сразу начала вопиить ЦИ ЛЯвизованная ГЭ Йропа
FishYawning    24.06.2016, 14:22
Оценка:  +6
FishYawning
афера *аля бернард* по втюхиванью фуфла за миллионы не прошла. Кукла зинченко не нашла своего лоха.
гость  (аноним)  24.06.2016, 13:54
Оценка:  +4
гость
ПАЛКИН ГНИДА И ТВАРЬ
Пришта    25.06.2016, 08:37
Оценка:  +1
Пришта
...его пахан, байстрюк куЧмы Ринат, втройне гнида и тварь.
Didusy_2    19.09.2016, 11:32
Оценка:  -3
Didusy_2
МСЕ    25.06.2016, 20:07
Оценка:  +1
МСЕ
ты дибил?...таки да..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь